RESTAURANT A MODO MIO

RESTAURANT A MODO MIO Pizza, Pasta & more....

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 470 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant A Modo Mio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 5:23 Wie immer alles super!
10 Aug 2022 um 17:38 Preis-Leistungsverhältnis 1 Stern
9 Aug 2022 um 18:31 Essen war sehr lecker. Immer wieder gern
6 Aug 2022 um 8:59 Wir haben zwei Pizzas bestellt. Die Pizzeria hat sich direkt nach der Bestellung Telefonisch gemeldet, finde ich sehr gut. Die Lieferzeit hat nicht ganz gestimmt, aber war für uns auch aufgrund des Services nicht so schlimm. Wir sind zufrieden!
1 Aug 2022 um 7:45 Sehr lecker & heiß! Frische Zutaten! Lieferung erfolgte recht schnell ! Gerne wieder!
31 Jul 2022 um 11:10 Der Belag der Pizza war komplett im Karton verteilt. Wir konnten die Pizza wegschmeißen. Nie wieder!
30 Jul 2022 um 9:42 War alles perfekt.
29 Jul 2022 um 20:48 Alles sehr lecker, sehr freundliche Lieferung, wir freuen uns auf das nächste Mal!
24 Jul 2022 um 19:26 Salat war leider so gut wie ohne Dressing, Pizzateig sehr gut, Pizzakäse leider geschmacklos und sehr seltsame Konsistenz
23 Jul 2022 um 0:55 Lieferung war gut. Leider etwas viel Tomatensauce auf der Pizza. Weniger ist manchmal mehr.
22 Jul 2022 um 14:39 Lieferzeit war okay, das essen allersings nicht sonderlich lecker. Die Pizza vom Teig her sehr trocken, kaum Käse drauf und super das im Belag, alles null gewürzt. Die Pasta leider identisch, komplett geschmacksneutral und das.